Publicar y compartir
Revisa tu sitio, elige su público y colabora con editores
Revisa tu sitio antes de publicarlo y después elige quién puede visitarlo y quién puede ayudarte a editarlo.
Revisar antes de compartir
Antes de compartir un sitio:
Prueba el sitio
- Revisa su contenido, el texto y las imágenes generados, los enlaces, los archivos subidos, los formularios y el comportamiento interactivo.
- Prueba el sitio desde la experiencia del visitante previsto, incluido el comportamiento de acceso e inicio de sesión.
Para un sitio creado a partir de un proyecto local, revisa también los cambios en el código fuente y las migraciones de bases de datos en el panel de revisión de Codex.
Comprueba los datos y el acceso
- Confirma que no exponga información confidencial o sensible, valores secretos ni contenido de terceros que no tengas derecho a compartir.
- Revisa las funciones que recopilan información personal u otro contenido de los visitantes. Decide si el sitio debe recopilar, compartir o publicar esa información.
- Si el sitio usa Iniciar sesión con ChatGPT, explica qué información de los visitantes recibe y cómo la utiliza.
- Si el sitio recopila o procesa datos personales, cumple con las leyes aplicables de privacidad y protección de datos.
Elige el público
- Elige la opción de uso compartido más restringida que se ajuste al público previsto.
- Abre el sitio compartido y confirma que el público previsto pueda visitarlo.
Mantén el acceso limitado mientras revisas el contenido, el tratamiento de los datos y el público previsto.
Usa las opciones de uso compartido que se muestran para tu sitio para elegir quién puede visitarlo. El acceso de visitante permite abrir el sitio; no concede acceso de edición.
Para el uso compartido limitado, los visitantes invitados deben iniciar sesión con la cuenta que recibió acceso. Un sitio público está disponible sin acceso al espacio de trabajo de ChatGPT. La configuración del público de un sitio y las funciones de inicio de sesión integradas en él son controles independientes.
Para conocer los controles de uso compartido y las instrucciones de gestión de sitios, consulta Crear y gestionar sitios de ChatGPT en el Centro de ayuda.
Publicar una actualización
Abre tu sitio en ChatGPT y describe los cambios que quieres. Revisa el resultado, guarda una versión y despliégala. Comprueba los cambios en la URL publicada.
Revisa el código del sitio y los datos que guarda o muestra. Prueba el sitio publicado con una cuenta de su público previsto.
Elegir quién puede visitarlo
Un sitio nuevo está limitado a su propietario y a los administradores del espacio de trabajo hasta que cambies su acceso. Según la configuración de tu cuenta y espacio de trabajo, las opciones de uso compartido pueden incluir:
- Propietario y administradores del espacio de trabajo
- Usuarios activos o grupos seleccionados, cuando sea compatible
- Visitantes externos invitados, cuando las invitaciones externas estén disponibles
- Cualquier persona del espacio de trabajo, cuando sea compatible
- Cualquier persona en Internet, solo cuando la publicación pública esté habilitada
Por ejemplo, puedes pedir:
Prompt:
Change this site's access to everyone in my workspace after showing me the current site and confirming its URL.Invitar a personas ajenas a tu espacio de trabajo
Las invitaciones externas permiten compartir un sitio con visitantes específicos sin hacerlo público. Puedes invitar a personas ajenas a tu espacio de trabajo o compartir un sitio privado desde una cuenta personal.
- Abre un sitio que te pertenezca y selecciona Compartir.
- Para mantener el sitio privado, establece Quién tiene acceso en Solo las personas invitadas.
- Introduce la dirección de correo electrónico del visitante en Buscar personas o grupos, o en Introduce una dirección de correo electrónico para un sitio personal, y después selecciona al destinatario.
- Revisa el público y el acceso de Visitante del destinatario y selecciona Invitar.
- Confirma que el visitante aparezca en la lista de acceso guardada. Comparte el enlace del sitio y pídele que inicie sesión con la cuenta que recibió acceso.
Los visitantes externos pueden abrir y usar el sitio. No se convierten en miembros del espacio de trabajo ni en editores del sitio, y no pueden editarlo ni publicarlo. La invitación concede acceso a este sitio; revisa su contenido y los datos conectados antes de compartirlo.
En Enterprise, los administradores gestionan Permitir que los miembros inviten a visitantes externos a sitios en Configuración del espacio de trabajo > Permisos y roles. Este permiso es independiente del permiso para publicar sitios de forma pública. Los espacios de trabajo Business no tienen un interruptor independiente para las invitaciones externas; los sitios deben estar habilitados y la función debe estar disponible para la cuenta.
Para eliminar a un visitante, abre los controles de uso compartido del sitio y retira su acceso. Comprueba también la configuración del público restante: eliminar una invitación no retira el acceso que esa persona tenga mediante el uso compartido público, del espacio de trabajo o de grupos.
Colaborar en un sitio
La colaboración en sitios requiere un espacio de trabajo. Cuando la función está disponible, el propietario de un sitio puede invitar como editores a miembros activos del mismo espacio de trabajo.
Invita solo a personas en las que confíes para editar el código y el contenido del sitio.
- Abre el sitio y selecciona Compartir.
- En Añadir personas o grupos, busca y selecciona un miembro del espacio de trabajo. Se añadirá como visitante.
- Abre Puede ver junto a esa persona y elige Puede editar. El acceso se guarda automáticamente. El sitio aparece en Compartido contigo en la vista de sitios del miembro.
- El editor puede abrir el sitio, hacer cambios, guardar versiones y publicar actualizaciones después de que el propietario haya publicado el sitio por primera vez.
El propietario del sitio gestiona el acceso de los editores y puede convertir a un visitante existente en editor, cambiar el permiso de un editor a Puede ver o retirar su acceso. La edición colaborativa no añade un interruptor de permisos independiente al espacio de trabajo.
Los editores no pueden cambiar el público del sitio, invitar o eliminar a otras personas, gestionar la configuración o las analíticas, ni transferir la propiedad. Un editor tampoco puede realizar la primera publicación del sitio; el propietario debe publicarlo antes de que los editores puedan publicar actualizaciones posteriores.
El acceso de edición es independiente del acceso de visitante. Los pasos anteriores añaden primero a la persona como visitante y después le conceden acceso de edición. Convertir a un visitante en editor no cambia la configuración del público del sitio.