管理 ChatGPT Space 和共享页面
管理 Space 中的 Library 共享权限,了解现有访问权限的限制,并帮助成员共享页面。
什么是 ChatGPT Space?
ChatGPT Space(原名 Library)将页面、上传的文件和共享内容汇集在一起,让用户与智能体能够协作。团队可以起草文档、编辑页面,或请 ChatGPT 修改内容。
有关产品使用指导,请参阅 ChatGPT Space 指南和帮助中心的 Library 文件指南。
企业共享控制
使用共享 Library 文件和文件夹在工作区和角色层级管理共享。禁用共享会阻止新的共享和权限更改,但现有的共享访问权限仍然有效。用户仍可创建和查看私有内容。
仅拥有管理员角色并不会获得敏感合规数据的访问权限。要通过受支持的端点导出或删除符合条件的已保存 Library 文件,必须具有 Compliance API 权限。
帮助用户创建和共享页面
用户可以创建页面并与其他人或可用的工作区团队共享,同时选择查看或编辑权限。
共享页面不会公开私有聊天和已保存的记忆。添加到页面中的私密信息对该页面的协作者可见。
上传的文件遵循页面权限。链接的源文件保留各自的权限。复制到页面或在页面上汇总的内容对该页面的协作者可见。
插件和已连接的账户
插件可以提供应用、技能,或同时提供两者。安装插件不会为其应用授予授权。
设置应用可用性、角色访问权限和允许的操作。已连接账户的权限决定其可以访问哪些内容;审批设置决定 ChatGPT 何时会在执行操作前询问用户。
治理和数据保护
OpenAI 默认不会使用 ChatGPT Enterprise 数据进行训练。已保存的 Library 文件遵循工作区的保留策略。
限制共享和应用操作,并在支持的情况下要求对可能产生重大影响的操作进行审批。只读查询仍可能向外部服务披露数据。页面、文件和工具结果可能包含提示词注入,使 ChatGPT 偏离原定任务或披露信息。防护措施能够降低这种风险,但无法将其消除。
常见问题
共享项目可以使用个人 Space 文件吗?
共享项目会将个人 Space 文件从项目来源中移除,但不会删除原始文件。直接上传到项目的文件仍可供成员使用。请参阅 ChatGPT 中的项目。
删除内容后会发生什么?
删除页面或 Space 会将其及其嵌套页面移至回收站。删除聊天或项目时,单独保存在 Space 中的文件会保留。有关删除已保存文件的详细信息,请参阅 Library 文件管理。