管理 ChatGPT Space 和共享頁面
管理 Space 中的 Library 共享權限,瞭解現有存取權限的限制,並幫助成員共享頁面。
什麼是 ChatGPT Space?
ChatGPT Space(原名 Library)將頁面、上傳的檔案和共享內容彙集在一起,讓使用者與智能體能夠協作。團隊可以起草文件、編輯頁面,或請 ChatGPT 修改內容。
有關產品使用指導,請參閱 ChatGPT Space 指南和說明中心的 Library 檔案指南。
企業共享控制
使用共享 Library 檔案和資料夾在工作區和角色層級管理共享。停用共享會阻止新的共享和權限更改,但現有的共享存取權限仍然有效。使用者仍可建立和檢視私有內容。
僅擁有管理員角色並不會獲得敏感合規資料的存取權限。要透過受支援的端點匯出或刪除符合條件的已儲存 Library 檔案,必須具有 Compliance API 權限。
幫助使用者建立和共享頁面
使用者可以建立頁面並與其他人或可用的工作區團隊共享,同時選擇檢視或編輯權限。
共享頁面不會公開私有聊天和已儲存的記憶。新增到頁面中的私密資訊對該頁面的協作者可見。
上傳的檔案遵循頁面權限。連結的原始檔保留各自的權限。複製到頁面或在頁面上彙總的內容對該頁面的協作者可見。
外掛和已連線的帳戶
外掛可以提供應用程式、技能,或同時提供兩者。安裝外掛不會為其應用程式授予授權。
設定應用程式可用性、角色存取權限和允許的操作。已連線帳戶的權限決定其可以存取哪些內容;核准設定決定 ChatGPT 何時會在執行操作前詢問使用者。
治理和資料保護
OpenAI 預設不會使用 ChatGPT Enterprise 資料進行訓練。已儲存的 Library 檔案遵循工作區的保留策略。
限制共享和應用程式操作,並在支援的情況下要求對可能產生重大影響的操作進行核准。唯讀查詢仍可能向外部服務披露資料。頁面、檔案和工具結果可能包含提示詞注入,使 ChatGPT 偏離原定任務或披露資訊。防護措施能夠降低這種風險,但無法將其消除。
常見問題
共享專案可以使用個人 Space 檔案嗎?
共享專案會將個人 Space 檔案從專案來源中移除,但不會刪除原始檔案。直接上傳到專案的檔案仍可供成員使用。請參閱 ChatGPT 中的專案。
刪除內容後會發生什麼?
刪除頁面或 Space 會將其及其巢狀頁面移至資源回收筒。刪除聊天或專案時,單獨儲存在 Space 中的檔案會保留。有關刪除已儲存檔案的詳細資訊,請參閱 Library 檔案管理。